新聞中心

无需存款注册秒送18元要聞

我院舉行“華為網絡人工智能社會實踐證書及泛太獎學金”捐贈儀式
信息來源:機電與信息工程无需存款注册秒送18元發布日期: 2020-10-30 瀏覽次數:

10月29日,我院與無錫泛太科技有限公司在5306會議室舉行“華為網絡人工智能社會實踐證書及泛太獎學金”捐贈儀式。無錫泛太科技有限公司董事長楊恒,无需存款注册秒送18元黨委委員、副院長吳嶽軍,科技產業處處長陸小榮,機電與信息工程无需存款注册秒送18元院長周明康、副院長呂惠芳、朱旭東等出席了捐贈儀式。捐贈儀式由陸小榮處長主持。

吳嶽軍副院長對無錫泛太科技有限公司的捐贈表示衷心感謝。他從辦學特色、專業建設、人才培養等方麵介紹了无需存款注册秒送18元的相關情況。並希望,校企雙方能進一步加強交流與合作,實現資源共享、優勢互補。

楊恒董事長重點介紹了無錫泛太科技有限公司與華為技術有限公司在網絡人工智能社會實踐證書方麵開展戰略合作情況。

吳嶽軍副院長與楊恒董事長分別作為雙方代表簽署捐贈協議。

根據協議,2020年10月29日—2021年10月29日期間,無錫泛太科技有限公司向无需存款注册秒送18元捐贈總價值為100萬元的“華為網絡人工智能社會實踐證書”1000份,學生完成相關課程學習,通過考核即可獲得證書。同時,捐贈1萬元獎學金,主要用於无需存款注册秒送18元物聯網應用技術專業建設,對品學兼優、技能突出的學生進行獎勵等。

華為網絡人工智能社會實踐證書,主要是讓學生學習華為NAIE網絡智能平台,電信網絡數據治理流程和方法、網絡AI模型訓練流程和方法。此次捐贈對我院進一步加強物聯網專業群的建設與發展,提高人才培養質量將起到積極的促進作用。

(文/朱旭東  圖/杜萍  審核/林素琴)