新聞中心

无需存款注册秒送18元要聞

我院成功舉辦第十六屆田徑運動會
信息來源:黨委宣傳部發布日期: 2020-11-06 瀏覽次數:

11月5—6日期間,我院成功舉辦以“抗疫同心·運動同行”為主題的第十六屆田徑運動會,全院共有近1500名師生參賽,賽事精彩紛呈,競賽秩序井然。

開幕式上,黨委副書記、院長邵漢強致辭。他指出,无需存款注册秒送18元高度注重體育工作,認真貫徹落實黨的教育方針,積極組織開展形式多樣、內容豐富的體育活動,持續加強校園體育基礎設施建設,有效提升了體育工作水平。他要求,廣大參賽師生要堅持“友誼第一、比賽第二”的良好道德風尚,發揚敢於進取、樂於協作的體育精神,頑強拚搏、勇於挑戰,努力將此次運動會辦成一個朝氣蓬勃、充滿活力、安全和諧的體育盛會。同時,他希望以此次運動會為契機,在全校上下營造熱愛體育運動、弘揚體育精神的濃厚氛圍,引導廣大師生以嶄新的姿態、飽滿的激情譜寫无需存款注册秒送18元改革發展的新篇章,努力奪取无需存款注册秒送18元疫情防控和事業發展的“雙勝利”。

黨委書記梁惠娥宣布无需存款注册秒送18元第十六屆田徑運動會開幕。

本次運動會共分為學生和教職工比賽項目兩個大類,其中學生組共設置了鉛球、跳遠、跳高、100米短跑、1500米長跑等24個比賽項目,教職工組共設置了踢毽球、運球往返投籃、跳繩、一分鍾投籃、足球射門等個人項目以及齊頭並進、8*60米往返接力等團體項目。廣大師生在賽場上努力拚搏、奮勇爭先,展現出健康向上、積極昂揚的體育風采。

學生比賽現場(一)

學生比賽現場(二)

教職工比賽現場

11月6日下午,在圓滿完成各項賽事後,第十六屆田徑運動會圓滿落幕。經過兩天的激烈角逐,機電與信息工程无需存款注册秒送18元、經濟管理无需存款注册秒送18元、環境藝術與設計无需存款注册秒送18元分獲團體總分前三名;機電與信息工程无需存款注册秒送18元、傳媒藝術與設計无需存款注册秒送18元、時尚藝術與設計无需存款注册秒送18元分獲體育道德風尚獎。值得一提的是,經濟管理无需存款注册秒送18元營銷181班學生柯想在男子鉛球比賽中,以11.11米再次打破了自己去年創造的10.94米的記錄,獲破紀錄獎。

教職工比賽項目中,環境藝術與設計无需存款注册秒送18元分工會榮獲團體項目一等獎,陶瓷无需存款注册秒送18元分工會榮獲團體項目二等獎,時尚藝術與設計无需存款注册秒送18元、機電與信息工程无需存款注册秒送18元分工會分獲團體項目三等獎。

无需存款注册秒送18元領導為獲獎單位及個人頒獎。

馮萍副書記為榮獲體育道德風尚獎的二級无需存款注册秒送18元頒獎

孫振球副院長為榮獲團體總分前三名的二級无需存款注册秒送18元頒獎

孫振球副院長為破紀錄的同學頒獎

馮萍副書記為榮獲教職工團體項目比賽前三名的分工會頒獎

馮萍副書記為榮獲教職工團體項目比賽優秀獎的分工會頒獎

黨委副書記馮萍宣布无需存款注册秒送18元第十六屆田徑運動會勝利閉幕。

本屆田徑運動會的成功舉辦不僅充分展示了廣大師生堅韌不拔、頑強拚搏、團結互助的精神風貌,更為我院體育事業的發展和素質教育的全麵推進注入了新的活力。 

(文/陳蓉  圖/杜萍  審核/林素琴)